資深團隊,提供專業防水工程服務,獨家壁癌防治技術
根本解決壁癌問題,歡迎來電免費估價
台北裝潢設計專業技術稱霸業界!提供各種油漆工程、優質油漆工程
效率佳、配合度高,歡迎洽詢

首頁  •  engineer 論壇 • 環保工程資訊     • 

馬桶選購方法技巧

房東:憨喵
發表時間:2014-04-10


選購馬桶之前,最關鍵的准備就是測量出馬桶坑距。坑距是指馬桶的下水管中心距牆的距離,一般有300mm、350mm、400mm、450mm等。選擇合適的馬桶首先要選擇合適的坑距。如果准備牆面裝修貼瓷磚,建議貼瓷磚以後在去量測坑距,或者測出坑距後再加上瓷磚的厚度。



 


馬桶安裝相對較容易,一般買回之後,自己安裝或請工人師傅安裝。馬桶安裝雖然簡單,但是掌握馬桶的安裝方法很重要,只有安裝准確的馬桶才能讓人放心使用。下面看看馬桶安裝的一般流程。



在安裝馬桶前應先對排汙管道進行全面檢查,看管道內是否有泥砂、廢紙等雜物堵塞,同時檢查馬桶安裝位的地面前後左右是否水平,如發現地面不平,在安裝時應將地面找平。



翻轉馬桶,在馬桶排汙口上確定中心,並劃出十字中心線,中心線應延伸到馬桶底部四周腳邊。



將馬桶上的與地面排汙口的十字線對准,保持水平安裝馬桶,並用力壓緊密封圈,安裝上地腳螺絲及裝飾帽。



在馬桶排汙口上安裝好專用密封圈,或在四周打上一圈玻璃膠(油灰)或水泥砂漿,水泥與砂的比例為1:3。



放水3-5分鍾沖洗管道,以保證自來水管的清潔;再安裝角閥和連接軟管,然後將軟管與安裝的水箱配件進水閥連接並按通水源。




  • 贊助網站       

    蚤消滅清潔公司
    提供公司行號、學校機關及一般住家除蟲服務,可配合客戶24小時施工,歡迎洽詢!
    TOILET通馬桶專家
    通馬桶、通水管、抽水肥、抽化糞池,就交給達人,價錢公道,24H免費諮詢,一次就幫您有效搞定
    防水抓漏工程外包網
    防水抓漏接外包,現在有更簡單的方法,可輕鬆找防水抓漏案件,幫你拓展業務,省時省力省成本‎



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: